Стройка в Кемерово

«…без воды и не туды, и не сюды…»

 

«Вода - это самое драгоценное ископаемое. Вода - это не просто минеральное сырье, это не только средство для развития промышленности и сельского хозяйства. Вода - это действенный праздник культуры, это та живая кровь, которая создает жизнь там, где ее не было».

Ак. А.П. Карпинский

«...без воды и не туды, и не сюды...»

Все больше людей задумываются над вопросами водоочистки. И это не случайно, ведь так называемая антропологическая деятельность человека наносит невосполнимый урон окружающему пространству. И в первую очередь, страдают водные ресурсы планеты.

В воде появились новые виды загрязнений - пестициды, гербициды, фенолы, соли тяжелых металлов, которые не удаляются на городских очистных сооружениях при использовании традиционных методов очистки.

Учитывая экологическую ситуацию, бытовые фильтры стремительно переходят в разряд необходимых предметов, а водоподготовка становится приоритетной задачей при строительстве частного дома. Очистка питьевой воды значительно повышает качество жизни и благотворно влияет на здоровье.

Сейчас на прилавках специализированных магазинов представлено великое множество устройств бытовой водоподготовки и фильтрации. Ассортимент настолько разнообразен, что человеку неискушенному сложно разобраться в тонкостях и выбрать оборудование,  максимально подходящее именно для его условий водопользования. Иногда вода, поступающая в квартиру, настолько плохого качества, что необходима многоступенчатая, сложная очистка. А иногда бывает достаточно и угольного фильтра...

И все же качественная очистка воды предполагает комбинирование различных технологий и методов в зависимости от исходного состояния жидкости и поставленных задач. Это может быть водоочистка по технологии обратного осмоса, биологическая водоочистка или водоочистка посредством синтетических компонентов.

Павел Львович Парамонов, директор магазина «Аквабонус»

г. Кемерово, ул. Соборная, д.8

Магазин «Аквабонус»

-Как специалист я настоятельно рекомендую своим клиентам установки очистки воды компании AguaPro (пр-во США). Мембранная установка предназначена для подготовки высококачественной питьевой воды (высшей категории очистки) из обычной водопроводной воды или любой другой методом обратного осмоса. Производительность систем - до 190 л в сутки. Система может функционировать как самостоятельно (например, в квартире), так и в качестве последней ступени водоочистки (в частном доме).  Установки AguaPro имеют ряд преимуществ перед другими аналогами: систему можно монтировать самостоятельно, да и заниматься сервисным обслуживанием - тоже. А уж качество воды, которая получается благодаря очистке в системе AguaPro, удовлетворяет даже строгие европейские требования.

Одними из самых совершенных систем водоочистки являются фильтры нового поколения американской компании AguaPro на основе обратного осмоса, которые уже завоевали российский рынок высоким качеством очистки воды и привлекательной ценой. Основным элементом системы является обратноосмотическая мембрана. Поры мембраны столь малы, что пропускают только молекулы H2O. За счет этого происходит очистка воды от тяжелых металлов, органических соединений и болезнетворных микроорганизмов. На последней стадии очистки вода проходит через минерализатор, в котором насыщается необходимыми для организма минералами. Производительность подобных систем очистки составляет примерно 150 л в сутки глубокоочищенной воды. Оборудование AguaPro имеет несколько модификаций, компактно и не требует частого обслуживания. Периодичность замены картриджей в среднем составляет раз в 3-4 месяца в зависимости от степени загрязненности исходной воды. Средний срок службы мембраны - 1, 5 - 2 года.

Вода, как известно, источник жизни. От недоброкачественной воды развиваются болезни почек, печени, суставов. Потому не стоит экономить на собственном здоровье - пришла пора очищать воду!

 

Елена Понкратова

24 декабря 2007 г.

РЕКЛАМА:

Новости компаний

Компания «Норд» переехала по новому адресу Компания «Норд» переехала по новому адресу
Компания «Норд» переехала по адресу ул. К. Маркса, 16
30 июня 2012 года состоялось открытие нового торгового корпуса строительных материалов 30 июня 2012 года состоялось открытие нового торгового корпуса строительных материалов
Теперь ещё больше товаров для стройки и ремонта! Ещё ниже цены!
Натяжные потолки из Франции Натяжные потолки из Франции
Бренд Carre Noir в Кемерово
Радиаторы МС-140 (7 секций) от 1580 руб Радиаторы МС-140 (7 секций) от 1580 руб
Чугунные и стальные «ЕВРОДИЗАЙН» 12 моделей

Строительные новости

С начала года строители Кузбасса ввели в эксплуатацию 109 тысяч квадратных метров жилья С начала года строители Кузбасса ввели в эксплуатацию 109 тысяч квадратных метров жилья
Такие предварительные данные приводит администрация области...
В Кемеровском районе на подготовку к новому отопительному сезону направят 140 млн рублей В Кемеровском районе на подготовку к новому отопительному сезону направят 140 млн рублей
В территории планируют отремонтировать 4 котельных, заменить 20 км трубопроводов теплотрасс, около 10 км водопровода...
В Кемерове строители снесли три барака на улице Алма-Атинская в рамках подготовки стройплощадки нового микрорайона «Юбилейный» В Кемерове строители снесли три барака на улице Алма-Атинская в рамках подготовки стройплощадки нового микрорайона «Юбилейный»
В мероприятии участвовали заместитель губернатора М.А.Макин (Максим Александрович), исполняющий обязанности главы Кемерова В.К.Ермаков (Валерий Константинович), президент ХК «Сибирский деловой союз» М.Ю.Федяев (Михаил Юрьевич).
Голландцы воссоздадут в кемерове «город-сад» Йоханнеса ван Лохема Голландцы воссоздадут в кемерове «город-сад» Йоханнеса ван Лохема
Архитекторы из Нидерландов предложили властям Кемерово отреставрировать архитектурное наследие известного голландского зодчего Йоханнеса ван Лохема, знаковой фигуры европейского конструктивизма, который работал в Кемерове в 1926-1927 годах. Голландские специалисты предлагают придать сохранившимся постройкам ван Лохема новые функции.
В Кузбассе к началу ноября полностью завершён капитальный ремонт 216 многоквартирных домов В Кузбассе к началу ноября полностью завершён капитальный ремонт 216 многоквартирных домов
Ещё в 21 доме работы близятся к завершению. Все объекты включены в годовую целевую программу, финансируемую в рамках сотрудничества с Фондом содействия реформированию ЖКХ

Тендеры

Поставка линолеума
Управление образования администрации г. Кемерово


РЕКЛАМА:
Разработка сайтов в Кемерово